IDM v6.28 Build 12中文破解版

2017年6月23日8930

强大的下载工具IDM更新至6.28 Build 12,Internet Download Manager(IDM)下载速度最多达5倍,安排下载时程,或续传一半的软件。Internet Download Manager的续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的软件。此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的in-speed技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。Internet Download Manager中文破解版由Black Hawk优化制作。免注册码破解主程序,去掉帮助和托盘无用菜单,去掉每日提示。

IDM v6.28 Build 12更新日志:

Fixed critical bugs in IDM executable file and in browser integration modules

IDM版本优化特色:

·去掉每日提示弹窗
.去掉软件更新检测
·集成美化工具栏按钮
·启动系统时不运行 IDM
·去掉帮助和托盘无用菜单
.去掉工具栏告诉朋友按钮
·保留“简体中文”以及“英文”两种语言
·破解主程序安装后即可使用,无须注册
·程序默认显示简体中文,无须再设置
Internet Download Manager

IDM中文破解版下载地址:

0 0