windows 10测试感受

2015年12月7日6550

目前升级为windows10方法:

1、正版的直接升级为Windows10就会自动激活,注册个微软账号,同步一下,以后安装windows10,你的电脑就会自动激活。

2、非正版用户,可以通过windows7的专业版本kms激活或者oem激活,然后升级为windows10,以后就是正版的。

 

优点:

1、windows10稳定性还是提升不少,比windows7更好了,稳定多了,

2、启动速度快很多,个人固态硬盘启动真快。

 

缺点:

1、逻辑性太差,windows8以后微软开发 逻辑相当差了,windows10依然u问题,没改进,功能新增加没几个适用的,到处是设置,完全记不住设置地方。

2、平板模式对于小平板作用为零,我有个thinkpad平板,我另可不用平板模式。

3、更新模式没法选择,实在败笔。

4、edge死机好多次,浏览器是个半成品,不兼容银行和电信,移动网站。

5、那个语音和网盘作用不大,网速不够,而且不安全,所以网盘发展趋势有限。

6、很多驱动都没法用,玩游戏卡,老电脑估计没显卡驱动了,玩游戏不行了。

0 0