ADSafe广告管家 V3.3.2.707 绿色优化版

发布于 2014-07-09  24 次阅读


ADSafe广告管家绿色优化版,免强制更新,无多余的按钮及应用推广。本软件已经过检测安全无毒无插件,无垃圾信息,使用简单方便,在这里我只介绍了部分功能,还有许多的功能需要林友们去发现,林友们放心下载使用吧!
软件名称:ADSafe广告管家 V3.3.2.707 绿色优化版
测试环境:win732/64 运行环境:winall
软件介绍:
ADsafe广告管家是广告强力过滤软件,采用大色块、扁平化、卡片式的操作方式,提供更好的交互体验。能清除常见网盟广告、弹窗广告、对联广告等,让用户轻松拥有清爽页面。也可强力实现对视频广告、软件广告及恶意弹窗等顽固广告屏蔽,并且还可保护上网隐私,防止用户信息泄露,还提供详细自定义广告过滤设置等。
版本特点:
硬改默认不开机启动
去右下角启发式更新弹窗
去“主面板、公告、应用、分享”按钮
禁当前目录下载APP应用推广数据及目录
禁下载更新文件执行强制更新、禁下Update目录
解压运行绿化可自动注册服务、卸载比官方更彻底
注:ADSafe广告管家会出现杀毒软件的误报毒现象,本软件已经过检测没有病毒。
MD5: C874CCF2E70F0C252D157168108F18E2
 
图一新手可选择强效过滤
http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2843719335&uk=3123922636 提取密码:zgdd