UltraEdit v21.20.1001绿色版

发布于 2014-06-28  29 次阅读


UltraEdit(文本编辑工具) ,一款十分强大的编辑能够,你能够用它来十六进制、编辑文本、ASCII 码,你完全可以用它来替换你系统自带的记事本,内建英文单字检查、C++ 及 VB 指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。软件附有 HTML 标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般用其来修改EXE 或 DLL 文件。你的编辑需求基本都能满足。

功能特点:

  1. 用做普通文本文件编辑器(.txt .bat .conf .ini等)
  2. 用做.bat文件编辑器 (bat,是指批量处理文件)
  3. 用做c, c++, java, jsp, html, xml等的源代码编辑器
  4. (以上文件可以是本地的,也可以是通过FTP方式操作远程的文件) 对文本文件进行按行排序,排序的方式是可以定义的。
  5. 对16进制的文件直接修改字节指定直接的内容
  6. 对文件全体内容或选定内容进行整体的操作,比如转换格式、内容等
  7. 对文件的字符、词数量进行统计
  8. 对一个文本文件或源代码文件组成的项目进行操作

MD5: 0D7DCA67FEF631B9E0F863CCB89F0337

下载