减少蓝屏死机的出现 Registry Reviver 最好用的电脑故障修复器

发布于 2013-08-07  32 次阅读


Registry Reviver被称为最佳的电脑故障修复器,其专有的内核技术全面扫描系统中的错误,并安全修复这些故障,通过优化修复注册表、程序库、文件类型、路径错误等容易导致系统不稳定的因素,将最大程度保护系统的稳定性,最大程度减少蓝屏死机情况的出现,如果你要手动维护你的系统需要一定的相关知识,而且操作过程会花费大量时间与精力,而通过Registry Reviver的一键优化修复即可正确诊断系统中各种错误,轻松修复这些错误。
你可以放心使用Registry Reviver,Registry Reviver在运行相关的清理修复操作时会自动对修复前的相关注册表文件进行备份,万一用户使用该软件执行了某个修复任务后导致系统出现错误时,我们可以通过软件提供的还原功能轻松的将系统恢复到修复前的状态。
Registry Reviver分为十四区域,可以全面保障系统中各个角落的故障能被轻松修复,如果你的系统故障是由于注册表错误而导致的,你可以尝试使用Registry Reviver来优化修复一下。
文件信息:Registry Reviver
文件版本:V2.2 绿色汉化版
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2900843964&uk=889947215