domain.mail.qq.com免费的QQ域名邮箱

发布于 2013-08-06  33 次阅读


domain.mail.qq.comQQ域名邮箱是腾讯公司在2009年9月就已经推出的一项个性化邮件服务。如果您有自己的域名的话,只需要通过简单的设置,就能够创建以您域名作为邮箱后缀的邮箱。
开通QQ域名免费邮箱的服务非常地简单,只要你有一个自己的QQ邮箱的话,就可以轻松创建自己的域名邮箱,当然前提是你必须有自己的域名,和你可以更改域名的Mx记录。
优点:QQ域名邮箱比较适合小型的公司/企业,个人站长,或者想要拥有一个超酷的域名后缀的邮箱的朋友们,另外每个域名邮箱的成员从30个已经升级至100个。
domain.mail.qq.com免费的QQ域名邮箱使用方法与教程
1、首先打开网站:http://domain.mail.qq.com,或者你也可以登录QQ邮箱。点设置:体验室—域名邮箱–点击:我要开通–开始体验。进入QQ域名邮箱主页面后点击左边的创建“域名邮箱”,首先当然是使用自己的QQ邮箱进行登录了.