新浪企业邮箱1000个免费帐户支持邮件群发提供免费二级域名申请和使用方法

发布于 2013-08-06  26 次阅读


新浪企业邮箱1000个免费帐户支持邮件群发提供免费二级域名申请和使用方法:
 
现在除了流行使用免费邮箱外,还兴起了使用免费的企业邮箱,也就是域名邮箱。如果你有一个自己的域名,但是没有搭建一个独立的邮局管理系统,可以将自己的域名MX解析到那些免费的企业邮局,但是使用的时候依然显示的是你的域名。
这类域名邮箱在国内开先河的是QQ域名邮箱,随后就是网易、搜狐跟风建立了各自的免费独立域名邮箱。当然作为国内门户网站的三巨头之一:新浪,却鲜有关于创建免费域名邮箱的动作。
直到现在,新浪终于在2011年5月17日开始进行新浪企业邮箱免费版Beta版的公开测试,这还仅仅是测试而已,重要邮件和文件请另行备份,产品正式发布上线,测试期间注册并审核通过的账号将保留。
新浪企业邮箱免费版可以使用自己的域名,也可以申请新浪企业邮箱的yourname.sinacorp.cn免费二级域名,每个免费版用户最多可创建1000个邮箱帐户。邮箱容量5GB/用户,普通附件50MB,超大附件2GB。
新浪企业邮箱最大的特色就是提供了免费二级域名,你可以自定义LOGO、自定义登录页,如果你没有一个独立的域名,同样可以使用新浪企业邮箱,不守,新浪企业邮箱提供了免费二级域名后缀太长了,记起来有些难度。
不知道为什么新浪在域名邮箱这一领域动作会慢于国内其他的门户网站,难道新浪的人却忙着去做微博了?? 国内优秀的免费超大容量个性邮箱有:
1、打开新浪企业邮箱地址:http://exmail.sina.com.cn/,进入网站后,点击“马上创建”,如果你有自己的域名可以点击“使用现有域名”,否则直接申请新浪的免费二级域名,如下图: