最强OCR文字识别软件 – ABBYY FineReader 11 全功能免注册版

发布于 2013-07-18  34 次阅读


ABBYY FineReader是一款非常强悍的OCR文字识别软件。在日常办公过程中,经常会遇到一些纸质文件、资料或者PDF文档需要重新把里面文字内容提取出来,估计不少童鞋还是用手动一个字一个字打的方法来处理,如果你遇到的是大篇幅的资料,这个时候你再逐个录入就显得工作量大而且工作进度非常缓慢,利用好今天推荐的这个ABBYY FineReader 11,你无需再像以前那样一字一字录入,只需把你的资料、文件用扫描仪、相机、甚至用你的手机把这些资料扫描出来,无论是jpg图片还是PDF文档,都可以通过ABBYY FineReader 11的强力种图片文字识别技术,将这些东西转换成word,减少重复输入的繁琐,是各位办公室人员必备的OCR文字识别软件。
FineReader可以转换几乎所有打印的文档类型,包括书籍,杂志上的文章与复杂的布局,表格和电子表格,甚至以准确的精度发传真。扫描纸质文件或PDF转换为可编辑的文本文件与一个单一的点击鼠标,保留原来的布局和格式。
ABBYY FineReader 11重要功能特色:
出色的精度数字化软件高达99.8%的识别精度,在单机或联网的扫描仪扫描成可编辑的文本和可检索的PDF文件。创新先进的文件识别技术(ADRT),FineReader 11消除重复输入,精确地重新创建多页文件的结构和格式,包括真正的文本,表,列,内容,页眉,页脚,脚注,页码,表的标题表/图,字体大小和字体样式。利用ABBYY FineReader内置的功能可以创建电子图书阅读器或智能手机的电子书籍。新版中改善了ADRT提供新的文件格式的高级格式化重建,除了微软Office的重建文件的结构,还支持OpenOffice.org write和PDF格式。
文件信息:ABBYY FineReader 文件版本:11 全功能免注册版
下载地址:ABBYY FineReader 11 全功能免注册版   |   来自爱软件
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=448358&uk=889947215